Delivery Information

順豐站及門市自取件服務(到付-客人自費/可預先付款比我地)

 

服務介紹

為方便您輕鬆取件, 順豐速運現已於各門市及順豐站提供自取件服務。客戶選用自取件服務時,只需於收件地址旁加上自取點的所屬點碼,即可確保快件以最高效及快捷的方法送到你選擇的取件地。

如何使用自取件?

只需依照以下指示填上適當的收件地資料,您便可以選擇到自取點領取快件,簡單方便。

1. 選擇收件地,於運單「收件地址」欄中填上地址*,括弧內寫上自取點點碼。

 

  本地件運單填寫例子:自取點地址及順豐站點碼

 

        本地件的客戶須在運單上填寫順豐自取點地址,及在地址後加上紅磡順豐站的點碼 – 852KAL。


2. 聯絡電話填上您的電話號碼 (建議客戶填寫手提電話號碼,以便接收收件通知短訊)。

   

3. 快件送達指定收件地後,順豐速運會向收件人發出手機短訊或以電話通知取件。

   

4. 收件人於順豐站或門市核對收件人資料後取件。

 

注意事項

收件人需於通知取件短訊發出起3天內到指定的地點提取快件。逾期的快件由順豐速運回收(再安排費客人再付費用)。客戶請致電客戶服務熱線,重新安排取件。