Out Of Stock Smith's Rosebud Salve

創立於 1892 年美國馬里蘭州的百年老店 Rosebud Perfume Co. 玫瑰花蕾香氛公司,由 Smith 家族經營了一個世紀之久,並製造了 Smith 最有名、也是她們的明星商品之一的:

玫瑰花蕾膏、草莓花蕾護唇膏以及萬用薄荷膏。


Smith's Rosebud 萬用玫瑰花蕾膏於美國生產製造,由 1895 年 George F. Smith 醫生研發並創製起,一百多年來一直深受用家喜愛,更獲 In style 雜誌評選為年度 BEST 美容用品及美國最大彩妝百貨公司 SEPHORA 年度最佳銷售品。是一眾著名 Model、化妝師、空姐及荷里活明星的恩物。


產品簡介

Smith's Rosebud Salve 萬用玫瑰花蕾膏能有效修補皸裂和乾燥的皮膚,同時亦能為嘴唇保濕及作自然的唇彩,淡淡的玫瑰花香味更能讓人放鬆心情,感覺像沈浸在玫瑰花海裡。塗於乾燥的肘部或膝蓋能緩解乾燥。Smith's Rosebud Salve 萬用玫瑰花蕾膏有光澤,既不黏膩,又不含蠟。配合唇膏使用更能帶來額外的光澤。在過敏和寒冷的季節,塗上少量於在乾燥的鼻子,能減輕不適。


使用方法

適用於皮膚和嘴唇。有助減輕皮膚乾裂,皮膚疹,燒傷和皮膚粗糙角質層。


成份

棉花籽油、玫瑰花蕾精油、凡士林       


適合膚質

任何皮膚

Write a review

Please login or register to review

Smith's Rosebud Salve

Shipping Method

SF Express

  • Views: 2167
  • Brand: SMITH’S Rosebud
  • Product Code: SMI-LB-001
  • Availability: Out Of Stock
  • $58.00
  • Ex Tax: $58.00
  • Price in reward points: 45